Schweinefilet im Prosciutto-Pestomantel mit Rosmarin
Zubereitungszeit: 45 Minuten Zutaten für: 4 Personen Zubereitung: Kombibackofen Zutaten: 1 Stk. frisches Schweinefilet 1 Pck. Parmaschinken geschnitten 100 g Basilikumpesto 1 Stk. Rosmarinzweig
etwas Öl zum anbraten und Salz, Pfeffer
Anleitung:
Das Schweinefilet zuputzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz in der Pfanne mit etwas Rosmarin auf allen Seiten anbraten und abkühlen lassen. Den Parmaschinken so lang wie das Filet ist auslegen und 2/3 mit Pesto bestreichen. Das Filet darauflegen und einschlagen. Den Rosmarin oben drauf legen und im vorgeheizten Kombibackofen für ca. 18 min. 210 Grad mit geringer Luftfeuchtigkeit (bzw. 30% Luftfeuchtigkeit) backen.