Zubereitungszeit: 24 Stunden
Zutaten für: 6 Personen
Zubereitung: GrillenZutaten: 1200 g Hühnerbrustfilets
1 Stk. Zwiebeln
3 Stk. Knoblauch
150 g. Tomaten frisch
100 ml. Kokosmilch
2 EL. Kräutersalz
1 EL. Curry Jaipur
2 EL. Koriander frisch gehackt
1 Stk. Spitzpaprika
1 Stk. Zucchini
Anleitung:
Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit feingewürfelten Tomaten und sämtlichen gewürzen vermischen. Dann das Fleisch in 3x3cm großen Würfel schneiden und gut mit der rest vermischen. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren und dann gleichmäßig mit Paprika und Zucchini aufspießen.
Über Holzkohle ca. 25 min. unter ständigem drehen grillen
Tipp:
Dazu passt sehr gut Basmatireis - Curry Grillsauce - Fladenbrot und Salat