Die fein gehackte Zwiebel mit Tomatenmark, allen Tomatenprodukten, Kapern, Wasser, etwas Olivenöl, Thunfisch und Kräutersalz gut vermengen. Die Nudeln dazugeben und aufpassen dass diese gut mit der Sauce bedeckt sind.
Alle anderen Zutaten grob würfelig schneiden (7mm) und auf den Nudeln verteilen - nicht umrühren!!!
Nun das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 210°Grad, mit mittlerer Luftfeuchtigkeit (50% Luftfeuchtigkeit) für ca. 30 min. garen. Herausnehmen - umrühren - die Nudeln auf Bissfestigkeit prüfen - den Rahm unterrühren - nochmals für weitere 5 min. garen bis die Nudeln weich genug sind. Nochmals gut durchrühren damit sich die Stärke der Nudeln mit der Sauce bindet und schön sämig wird. Beim Anrichten die Pasta mit dem grob geschnittenen Ruccola und dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Tipp: :
- frisch gebackenes Chiabatta Brot dazu servieren... siehe Brotrezepte
- kreieren Sie sich Ihre eigene Pasta mit anderen Gemüsesorten - Salami - etc...